赌博平台积极备战运动会

时间:2021-03-23浏览:10设置

我校第五届田径运动会将于422日开幕,为了保证校运会的顺利举办,赌博平台老师们付出了辛勤的劳动,各项工作都在认真有序地开展。

近日,参加运动会开幕式广播体操表演的领操员们在学校体育馆坚持不懈地进行着训练,赌博平台专任老师杨帅利用每天课余时间,专门对各位领操员做了标准化、规范化的指导,传授给他们正确标准的动作姿态,并亲身示范。领操员们也积极配合,认真训练,力求每个动作做的标准到位,力求珍惜每一次训练机会以争取为学校运动会开幕式增光添彩

杨帅老师表示看着我校学生在赛前如此积极的备战,仿佛看到了在赛场上奋力向前的他们!让我们留一份期待和祝福为他们加油助威,期待他们能获得满意的成绩,为各自学院贡献自己的力量!(文/杨帅)

                                 


返回原图
/

Baidu
sogou