赌博平台召开党史学习教育动员会

时间:2021-03-19浏览:10设置

317日下午,赌博平台召开党史学习教育动员大会,赌博平台直属党支部书记张启昕作动员讲话。赌博平台领导班子成员和全体党员参加会议。

张启昕书记传达了全省教育系统党史学习教育动员大会精神,以及我校党委书记俞锋在全校党史学习教育动员大会上的有关讲话精神,组织全体党员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导他们充分认识党史学习教育的重大意义、重点内容安排和要求,进一步明确为什么学、学什么、如何学等重要问题。

紧接着,张书记从学习目标、学习内容和安排、学习方式、学习要求等方面部署了关于开展党史学习教育的《实施方案》,组织党员讨论了如何创新学习形式,结合专业特色开展“为群众办实事”实践活动等。张书记强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务,全体党员要提高政治站位,更加自觉地开展党史学习教育,从中深入汲取继续前进的智慧和力量,破解前进道路上的矛盾和难题,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以扎扎实实的学习成效,为推进高质量发展做出新的更大的贡献,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(文/图 屈文文)

 




返回原图
/

Baidu
sogou