激扬巾帼之志,展现巾帼之力,让巾帼之花绚丽绽放 ——赌博平台开展“最美厨娘秀”活动

时间:2021-03-16浏览:10设置

改革开放40年来我国取得的辉煌成就,离不开无数“不让须眉”的“巾帼英雄”的担当与作为社会发展的方方面面都离不开万千女性的激流勇进、不懈奋斗。放眼望去,各行业、各领域,尤其是每个家庭都有女性的默默付出,她们是家庭和谐的重要力量,是家庭建设的宝贵财富。为庆祝2021年“三八”国际劳动妇女节111周年丰富我广大女教职工业余文化生活,倡导文明、科学、健康的生活方式,赌博平台分工会组织开展“最美厨娘秀”活动,为全院女同胞勇于展示自我才能、自我魅力提供了宽广的舞台,使全院女同胞共度一个和谐、快乐、有意义的三八节。

此次活动要求赌博平台女教职工自己制作美食,并将美食照片发给分工会委员报名参与。

活动通知一发出,赌博平台女教职工热情高涨,纷纷大展身手,精心制作各种美食,共有9名女教职工报名参与。在工作岗位上,她们兢兢业业;在家里,她们都是美食专家,普通的食材在她们的巧手之下变得与众不同。中餐西餐、面食糕点……精致的摆盘美丽无暇,荤素搭配营养丰富,一盘盘美食犹如艺术品,一张张图片让人垂涎欲滴。

活动结束后,赌博平台女教职工表示活动虽已结束,但大家意犹未尽。接下来,希望学校工会能为全院女同胞提供更多勇于展示自我才能、自我魅力的舞台,她们定能积极参与、挑战自我、勇于担当,激扬巾帼之志,展现巾帼之力。(文/屈文文 图/王莉)


返回原图
/

Baidu
sogou