党建引领 教学先行 推进学院高质量发展再出发 ——赌博平台召开春季学期第二次教职工全体会议

时间:2021-03-12浏览:10设置


3月10日下午,赌博平台春季学期第二次全体教职工大会在体育馆B106召开。会议由金梅副院长主持。

会议首先围绕2021年全国两会精神的学习,开展教职工政治理论学习接着张启昕书记传达了近期学校召开的党群工作会议、意识形态工作研判会议等相关精神,强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全体教师要高度重视,守好课堂主阵地。张书记指出今年党建工作重点任务是围绕庆祝建党一百周年、在全党开展党史学习教育、推进课程思政、推进“三全育人”、推动党建和业务工作深度融合、推动支部建设提质增效等要始终坚持党对学校工作的全面领导,以党建引领高质量发展

会上,徐冬晨副院长传达了学校教学工作例会相关内容,重点对推进教学平台的项目申报、实验室安全落实、优秀微课的评选、教师智慧教学公开课的推行、校级教学成果奖的申报、新增本科专业的申请、教学沙龙的举办、教学检查与督导、人才培养方案的修订等具体工作事宜进行了部署。

随后,金梅副院长对教学工作要点与学院相关重点工作进行了补充与部署,囊括人才培养方案的修订、校运会的筹办与实验平台的建设等内容,也对过去一周的教学工作情况进行了回顾,她指出“机遇始终是赋予有准备的头脑”,各位老师应重视专业建设与课程建设的早期培育,以校级教学成果奖的评选为契机,以做好融合教育为目的,整合相关教材与论文。(文/图 屈文文)


返回原图
/

Baidu
sogou