赌博平台召开2021年春季学期第1次院务会议

时间:2021-03-08浏览:10设置

2021年3月3日,赌博平台召开2021年春季学期第1次行政例会。赌博平台领导班子、行政人员,以及体育系主任、公体部主任、场馆器材中心、竞赛训练中心、体质测试中心负责人到会。会议由赌博平台副院长金梅主持。会议还特别邀请到学校后勤处陶刚处长莅临指导相关工作。

会议开始,金梅副院长首先对学院每周行政例会提出要求,希望参会人员提前做好准备,盘点上周工作、理清本周工作,不断推进和检查各项工作落实情况,提高管理效率。接着金院长重点介绍今天的第一个议题,田径场改造项目作为本学期的重点工作任务之一,现已组建了包括学院党政班子、办公室主任、体育系主任、公体部主任和场馆中心负责人构成的项目工作组,今天特别邀请到后勤处的陶刚处长来给我们做培训,希望大家共同学习,进一步熟悉了解有关项目及工程的要求,齐心协力推进项目圆满完成。后勤处陶刚处长从工程项目的申报、立项审批、招标施工、验收等等各环节的程序和要求,帮助大家一一梳理,提醒每个环节需要准备的材料和注意事项,并表示在具体过程中如遇到疑问或困难再及时沟通协调。金院长对后勤处主动深入基层面对面开展服务,为二级学院提供精准的指导和帮助表示感谢。通过今天的梳理,让我们对田径场改造项目的流程及要求有了比较清晰的认识,自今日田径场改造项目开始启动并进入倒计时,我们将排出时间表和路线图,逐月推进、逐月检查,以确保九月份能竣工投入使用。接着金院长又强调了本学期另一项重点任务,学校春季运动会也应立即启动,请公体部和竞赛训练中心尽快讨论拿出相应的方案。开学伊始,要进一步加强教风建设和学风建设,抓好第一周的线上教学,过渡好第二周的线下教学,维护好正常教学秩序,此外还要尽快完成乐跑APP项目和网页改版项目审批和支付等手续,要做好资产的清理清查工作。

徐冬晨副院长对线上教学、课程督导、乐跑APP的推进和校运会的举办等工作提出了指导与要求。张启昕书记对新学期党建与学生工作进行了梳理,并结合上学期在学生中开展调研反馈的问题,重点强调了教育者要始终坚持“一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切”,在课程安排上也应当做到“以学生发展为中心”,倾听学生心声,满足学生的合理诉求。

接下来,体育教育系主任徐五所、公共体育部主任仝伟、场馆器材中心负责人赵伟健、体质测试中心负责人刘皓愉,以及办公室主任于炳霞、教务员苗新见分别就自己所负责工作进行了回顾,也对接下来的工作计划与重点进行了梳理。最后张启昕书记要求,开好行政例会是推进学院管理的重要阵地,希望大家高度重视,做好会前准备和会议记录,如讨论重要事件还应形成会议纪要,不断完善并推动各项工作更加规范和高效。(文屈文文)


返回原图
/

Baidu
sogou